注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2219:女子夜归遭陌生男子勒脖抢劫)  

2017-10-09 21:37:27|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2219.厚街镇汀山社区
        正所谓

  一失足成千古恨

  再回头已百年身

  近日,一名在东莞石碣上班的男子因欠下高利贷跑到厚街抢劫,没想到逃不过厚街警方设下的天罗地网,作案仅数天就被抓获归案。

案件回顾

     10月2日凌晨3点多,汀山社区的事主陈女士应酬过后回到了所租住的出租屋楼下,此时她正左手拿着手机,右手准备打开大门,没想到突然从后面冲上来一名陌生男子,勒住她的脖子并抢走了手机。这短短几秒钟所发生的一切都被监控记录了下来。
东莞最新案件实录(2219:女子夜归遭陌生男子勒脖抢劫) - 阿根 - 阿根的博客

案件处理

  河田派出所民警接报后立即赶往现场进行侦查。通过调取相关监控视频,民警发现,案发后犯罪嫌疑人乘坐一辆网约车离开了现场。

       10月5日晚,伏击已久的民警在石碣镇一个工业区内成功将犯罪嫌疑人何某抓获,并在他所居住的出租屋内搜出抢劫所得的vivo手机一台。

       经审,何某对其在厚街镇汀山社区实施抢劫的犯罪事实供认不讳,并交代,他在石碣一家电子厂上班,由于工资不高,日常花销又较大,不得以向某平台借了8000多元的高利贷,由于无力偿还,遂动了抢劫的念头。

       目前,何某已被依法刑事拘留。民警提醒市民,深夜时分最好不要单独外出,如果要外出的话最好结伴而行,财物不要轻易外露,以免让犯罪分子有机可乘。

资料来源:2017年10月8日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/photo/dg/201710/t20171008_7593372.shtml#p=1


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017