注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2235:深夜爬水管的“蜘蛛侠”)  

2017-10-26 21:53:51|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2235.清溪镇大利柏丽华庭小区
         近日,清溪镇柏丽华庭有高层住户被入室盗窃,影响恶劣,清溪公安分局组织警力深入排查,于10月18日在凤岗镇将犯罪嫌疑人杨某涛抓获,并缴获赃款4700元人民币。
东莞最新案件实录(2235:深夜爬水管的“蜘蛛侠”) - 阿根 - 阿根的博客
     10月13日7时38分,大利派出所接110转报称:柏丽华庭某栋703等房被盗。接报后,民警立即前往现场调查,据了解,该栋楼3楼至9楼等8个住户的阳台防盗网均被剪破,大厅内都被翻乱,有的住户被盗了现金,有的住户未被盗到财物。办案民警通过走访群众、调取视频、提取现场指纹等方式方法开展侦查工作。
     经侦查, 10月18日上午11时许,民警在凤岗镇雁田一公寓将涉嫌入室盗窃的犯罪嫌疑人杨某涛抓获,并带回派出所审查。在警方强大的审讯压力下和大量的证据面前,杨某涛的心理防线逐渐被击溃了,终于松口交代出入室盗窃的全过程:10月13日,其从凤岗镇驾车到清溪镇四处寻找作案目标,至凌晨1时30分许,其从围墙爬进柏丽华庭小区内,接着从其中一栋楼的水管爬上去,其每爬到一层楼的阳台就会用钳子剪断防盗网爬进去实施盗窃,连续盗窃了七、八户人家的财物,后驾驶汽车回到其在凤岗镇的家中。
    杨某涛身手娇健如蜘蛛侠,他没有将自己的身体的优势用在正当的事情上,而是去干一些违法犯罪的事情,注定要受到法律的严惩。

资料来源:2017年10月25日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201710/t20171025_7619460.shtml#p=1

     
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017