注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2226:七男组团街头扛铝梯碰瓷)  

2017-10-12 10:37:29|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2226.塘厦镇塘龙西路
          近日,塘厦警方接到市民报案,称在塘龙西路遇到“碰瓷”,并被敲诈赔偿一万元。经过警方的一系列的串并研判,7名犯罪嫌疑人被顺利逮捕。
     据了解,车主梁师傅在开车时发现前方车辆行驶缓慢,从旁超车的过程中,一名背着铝梯的男子突然窜出摔倒在地。该名男子主动报警并让梁师傅接听“交警”电话,随后两人决定“私了”。事后经朋友提醒有可能是“碰瓷”,梁师傅才向公安局报案。
     塘厦公安分局 骆警官 我们接到报案说在塘龙西路往黄江镇方向行驶的路上遇到碰瓷,9月18日,我们根据线索出动警力,在虎门将犯罪嫌疑人抓捕归案,缴获了一批作案工具,犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳。
东莞最新案件实录(2226:七男组团街头扛铝梯碰瓷) - 阿根 - 阿根的博客
     据了解,塘厦刑侦大队联合田心派出所成立专案组,根据嫌疑人的样貌特征和同类型案件比对,经过周密部署,“兵分三路”展开收网行动,共抓获甘某希、甘某来等7名犯罪嫌疑人。
      塘厦公安分局 骆警官 遇到交通事故市民首先要用自己的手机报警,将案件交给警察处理;第二,车主可以安装行车记录仪,万一遇到突发情况可以留下证据;第三,遇到这种情况不要慌张,要冷静处理和应对。

资料来源:2017年10月10日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201710/t20171010_7596105.shtml#p=1

         
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017