注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2225:四男子酒后寻衅滋事酿大祸)  

2017-10-12 10:30:31|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2225.茶山镇卢边村一酒吧门口
         节假日期间,约上三五好友喝点小酒、叙叙友情,也是很多人节假日期间的“标配”。然而,有一些人喜欢“贪杯”,最终酿成大祸。近日,茶山警方快侦快破一宗寻衅滋事案件,抓获4名酒后寻衅滋事的犯罪嫌疑人。
东莞最新案件实录(2225:四男子酒后寻衅滋事酿大祸) - 阿根 - 阿根的博客
     10月3日3时许,茶山分局接群众报警,称在茶山镇卢边村一酒吧门口有人在打架。接报后,增埗派出所民警迅速赶到现场。经调查,10月3日2时58分许,陈某、李某、刘某等3人从酒吧饮酒后来到酒吧门口,见到宋某及其朋友李某超,遂上前进行向宋某挑衅,随后双方打架,致几人受伤。

  随后,茶山警方迅速成立专案组展开侦查,成功抓获涉嫌寻衅滋事的犯罪嫌疑人陈某、李某、刘某、宋某等4人。目前,犯罪嫌疑人陈某、李某、刘某、宋某等4人已被依法刑事拘留。

  据了解,寻衅滋事罪,是指肆意挑衅,随意殴打、骚扰他人或任意损毁、占用公私财物,或者在公共场所起哄闹事,严重破坏社会秩序的行为。《刑法》将寻衅滋事罪的客观表现形式规定为四种:随意殴打他人,情节恶劣的;追逐、拦截、辱骂、恐吓他人,情节恶劣的;强拿硬要或者任意损毁、占用公私财物,情节严重的;在公共场所起哄闹事,造成公共场所秩序严重混乱的。

资料来源:2017年10月10日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201710/t20171010_7596480.shtml

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017