注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2221:男校长殴打女老师)  

2017-10-10 21:21:36|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2221.石碣镇西南新前程培训学校
         打人者(安**)新前程培训学校(香港扶瑞堂培训基地)男校长
       2017830日石碣西南台达二厂对面新前程培训学校(香港扶瑞堂培训基地)男校长(安**)冲下楼,将一女老师打伤。事件发生后,到现在时间已经过去2天了,而打人者并未对受伤者赔礼道歉。原本定于第二天上午进行验伤一直被拖延,得不到及时的验伤。
东莞最新案件实录(2221:男校长殴打女老师) - 阿根 - 阿根的博客
    事情经过:2017830日中午1210分这名女老师经过台达厂西门时,石碣西南新前程培训学校(香港扶瑞堂培训基地)的校长从马路对面直冲过来,冲过来时一边大骂,一边踢音箱,抓衣服拉扯,拉扯后又对女老师拳脚相加,猛击头部而导致女生王某受伤倒地。
    后面又对另一女老师遭到男校长安**掐住脖子,拎起呼吸不畅,脸色苍白,好久没有反应过来,并遭受辱骂和推挡。
而此时打人者男校长安**口吐狂言,说“如果不报警,你们就不是人,警察来了,又能把我怎么样,自己做过8年警察,弟弟在做律师,并且市局有人,告我也不会怎么样,我有关系!”
    石碣医院做检查后发现伤者多颗牙齿松动,嘴巴内部撕裂,在医院缝了多针,头部昏沉,疼痛难忍,不能吃饭,不能说话。视力严重模糊,耳朵听力严重下降,双耳膜穿孔,现已住院,而到现在为止打人者安**及家属并未对伤者赔礼道歉,更没有支付医疗等费用!
    而现在距离事发已经过去第三天了,请求公安机关严惩打人者。

资料来源:2017年9月1日《东莞阳光网》

相关链接:http://bbs.sun0769.com/forum.php?mod=viewthread&fid=76&tid=1770560&extra=page%3D2


          
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017