注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2185:“放贷”不成实施抢劫)  

2017-09-09 22:27:03|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2185.黄江镇北岸村永怡街
          8月22日,黄江公安分局成功侦破一起“借贷”纠纷引发的抢劫案件,抓获犯罪嫌疑人2人。
       2017年4月8日21时51分许,黄江公安分局接事主雷某斌报案称:当天中午,其因最近手头有点紧,便拨打了别人夹在其车上的一张借贷名片上电话,双方约定面谈具体借贷事宜。当日19时15分许,三名自称是其上午联系的借贷公司的男子来到其住处即黄江镇北岸村永怡街某楼601房商谈。后其觉得不放心就决定不贷款,对方便向其索要1000元人民币作为路费补偿,其拒绝后遭到对方殴打,后被对方强行用微信转走了1000元人民币。
      案发后,黄江分局打击“盗抢”犯罪工作专班迅速介入侦查。通过情报研判,侦查员成功掌握到犯罪嫌疑人的基本信息,并迅速采取措施对犯罪嫌疑人进行布控。8月22日下午,眼见收网时机成熟,侦查员果断出击,成功在东莞市虎门镇将嫌疑人徐某祥(男,35岁)、徐某(男,37岁)抓获归案。
     经审讯,嫌疑人徐某祥、徐某对合伙实施抢劫的犯罪事实供认不讳。目前,嫌疑人徐某祥、徐某因涉嫌抢劫已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。
  资料来源:2017年9月6日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201709/t20170906_7551969.shtml


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017