注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2184:男子抡铁铲砸车还攻击路人)  

2017-09-09 22:15:21|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2184.桥头镇长青路
          9月4日中午12点多,正值下班高峰期,发生在桥头镇长青路一幕场景让人瞠目结舌。桥头长青路出现了一名疑似神经病的男子,在闹市中随意拿着扫把和铁铲猛砸路过的小车。
      从目击者拍摄的视频可见,该名男子光着上身,全身黑漆漆的,拿着长扫把和铁铲,行走在车来车往的大街上,并对着停靠在长青路边的小汽车和经过的车辆乱砸一通。当记者来到长青路事发现场时,现场已经恢复平静,该名男子也已经不知去向了。记者找到了拍摄视频的目击者,据他介绍,该名男子可能是喝了一点酒,首先在他那里买了一个西瓜,然后拿起水果便开始向街上砸去,期间一直在骂人,然后跳了一段舞,接着他突然发狂,抡起环卫车中的铁铲和长长的扫把,见到停靠在长青路两边的小车和途经此地的小车就一顿猛砸,让人看得目瞪口呆。

 

头戴安全帽的男子拿起砖头砸对面的车。

  目击者:“当时是这样的,那个神经不知道怎么了,拿着两块钱过来,说买个菠萝,肯定不行,和我聊了一会儿天,他说农贸贬值,菠萝五毛钱一个就可以,我说他痴线就不理他。然后他是不是无聊,然后他又拿一块钱给我给他一个西瓜,然后他又拿去了。我以为他拿来吃,然后拿来劈开,刚开始在那边跳了一会儿舞的,然后不知道发什么神经,我就用手机拍视频,然后就见到他拿西瓜劈开,然后就一直骂人,砸别人车,经过来的车都给他砸过,然后拿垃圾车的扫把和铁铲,不停地砸车。”

继而扔瓶子。

 期间,有不少车辆不幸中招,有的小车挡风玻璃被砸碎,一个路过的阿婆也不幸被伤到,左手发瘀。目前该名男子在疯狂乱砸后,就离开了长青路现场了。

 目击者:“没人敢下车来打他,然后他就走了。等到他走的时候,巡逻车还没过来。大概有七八部,差不多十部车被砸了。第一部车最厉害了,门被铁铲砸扁了,看到很惨。还有一部车被铁铲砸到不知道有没有事,后面都是拿西瓜,扫把,不同程度受损。不过那些人不敢下车,因为怕神经病的。”

资料来源:2017年9月4日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/photo/dg/201709/t20170904_7548619.shtml#p=1

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017