注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2180:四名男子深夜持刀抢劫)  

2017-09-08 11:26:17|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2180.石排镇水贝村附近路段
          今年以来,石排公安分局强化“四项举措”,积极构建整体联动、信息共享的立体式打击防控网络,对“两抢”犯罪保持高压态势,进一步提升人民群众安全感和对公安工作满意度,取得良好成效。截至8月30日,石排公安分局共接抢劫警情较去年同期下降41%;接抢夺警情较去年同期下降50.1%。

/案例/

视频导侦捣毁“两抢”团伙

2017年7月30日凌晨2时许,石排镇水贝村附近路段发生一起持刀抢劫案,两名被害人被四名男子持刀抢走身上手机和现金。案件发生后,公安分局刑侦大队、巡警大队、石排派出所、合成作战专班立即组织警力赶赴现场了解情况,并通过调取案发现场及周边的视频监控录像和大量数据对比分析,成功锁定四名犯罪嫌疑人的外貌特征。

经走访排查,专案组发现其中两名犯罪嫌疑人劳某和徐某在庙边王村的两家工厂工作,8月28日专案组分析研判收网时机成熟,迅速在工厂内将两名犯罪嫌疑人抓获,犯罪嫌疑人交代出另一名同伙在清溪镇罗马社区一工厂上班,专案组于29日在清溪镇将犯罪嫌疑人苏某抓获归案。

经审讯,该案已带破拦路抢劫案件4宗、飞车抢夺案件2宗,另有1名“两抢”惯犯在逃,目前正在进一步深挖、追逃中。

资料来源:2017年9月4日《东莞时间网》

相关链接:http://news.timedg.com/2017-09/04/20622213.shtml

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017