注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2175:网吧大盗竟然犯案有13起)  

2017-09-06 21:42:57|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2175.高埗镇塘厦村网吧
            网吧是很多年轻人解放身心的地方,然而,在通宵推塔、熬夜打怪,全力释放自己的激情与压力的同时,却有一些起贼心的人,趁其不备,进行盗窃行为。在高埗,有一名网吧大盗竟然犯案有13起之多。

  日前,高埗公安分局接到事主梁某报案称,其在高埗镇塘厦村某网吧上网时,趴在桌子上睡了一下,醒来却发现放在桌子上的手机被盗了。

  高埗公安分局民警:“我们根据事主的报案,然后联合网吧的监控视频,然后通过犯罪嫌疑人,逃跑的一些路线,根据他沿路的视频,追踪到犯罪嫌疑人,可能居住的地方。”

    最终,经过大量视频对比和排查走访,专案组基本掌握了犯罪嫌疑人的体貌特征和活动轨迹,马上在嫌疑人落脚点周围实施布控。

  高埗公安分局民警:“采取一个联动的机制,便衣伏击,以及我们视频的研判,然后集中对该地区的人员,进行清查,从中发现了,犯罪嫌疑人的活动轨迹,然后根据犯罪嫌疑人,在购物期间,我们就秘密地,将犯罪嫌疑人进行抓捕。”

  经审讯,犯罪嫌疑人兰某对日前在高埗镇某网吧盗窃手机的犯罪事实供认不讳,并交代了之前曾在高埗镇某网吧以及某企业工厂连续作案13起,盗窃手机数十台。目前,犯罪嫌疑人兰某已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步深挖当中。

资料来源:2017年9月4日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/jrgs/201709/t20170904_7548885.shtml

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017