注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

【转载】长寿道理很简单,为什么有些人实现还不容易 (原创)  

2017-09-30 11:33:31|  分类: 养生长寿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从道理上讲,健康长寿是一件很简单的事情。主要是以下五点。
一:遗传好,培养一个好的心率的身体。好的心率是一分钟六十次左右。这是一百岁以上的心率。如果心率每分钟加多十次,寿命就会减少十年。二:有一个强壮的,能干的,食欲又好的身体。这样的身体,何来会有疾病。我们要尽量保持这样的身体,最好保持到九十岁以上。三:适当运动,注意休息,尽量减少过多运动对身体的损耗,让人慢些变老。四:终生保持刻苦的体能锻炼,人越老,抵抗力越差,越是有病,越要锻炼。五:做好各方面对长寿有利的事情。比如除上面的四方面外,还要做好这些,比如:医疗保健、衣食住行、身材中等、五官端正、世界和平、家庭幸福、心跳放缓、性格平和、通过刻苦的体能锻炼,培养一颗强壮的心脏,让每分钟的心率尽量慢一些等等。主要是这五样,只要我们把它做好, 我们每天都用这些标准要求自己,九十岁一百岁以上就可以达到了。
       但现在的问题是,虽然道理很简单,但有些人还是不能做到。这是为了什么呢?的确,这是有其难做之处的。的确,如果是容易的,现在已是随心所欲的高度觉悟的共产主义社会了。那为什么这人人都可理解的非常简单的道理,为什么有些人还是不能达到呢?主要就是上面的五样未能做好而引起的。而这其中主要是心率未能做好引起的。的确,这心率是看一个人能否做好这五样长寿之法的唯一标准。可以说,即使自己很认真的去做,如果心率做得不够,只能说自己还是做得不够。的确,心率也是衡量一个人寿命有多少的唯一标准,而且还是衡量一个人的性格的主要标准。因为心率快的人,寿命就短一些,性格也急躁一些。心率慢的人,寿命就长一些,性格也平和一些。
       长寿道理是这样简单。那些心率好的人,很容易就把它做好了。那些心率不够的人,却很难把它做好。即使他明白这个道理,即使他也和别人一样去努力,却还是不能做好。的确,心率决定了一个人的寿命有多少。如果心率不够好,就算懂得长寿的方法,就算去积极争取,作用也是不大。心率是长寿的唯一保证,也是做好这五样的唯一保证。可以说,心率的作用是决定性的。所以培养好的心率,是人生首要必须做好的。不过,培养好的心率是不容易的。我们必须努力按上面的五种方法去把它做好,这是要长寿的唯一的最好的途径。只要我们认真的按这五种方法去做,只要我们更安静些,性格更平和一些,信心更坚定一些,脾气更好一些,我们的心率是可以有所减缓的,寿命是可以活到九十岁一百岁以上的。希望我们通过做好这长寿的五样方法,让我们都有一个好的心率,让那些心率好的,更加的好,那些心率不够好的,也能好起来。不管任何人,只要认真去做,不自卑充满信心的去做,肯定是有收获的。只要心率好了,寿命就会延长了,一个美好的世界,也因此自然的出现了。
       长寿道理是这样简单。希望我们都能把它做好,希望我们都能慢慢的幸福快乐的渡过自己的一生。然后回归到那谁也不认识谁的,茫茫无边的梦幻一般的非常难解析的,非常难自我作主的尘海中去。这就是人生,无可奈何的仅此而已的人生。
17.9.13.min.
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017