注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

【转载】长寿的唯一方法 (原创)  

2017-09-29 15:15:34|  分类: 养生长寿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       长寿的唯一方法,就是把心率降下来。我们可以不谈各种长寿方法,可以不谈各种养生保健常识。总之把心率降下来就可以。只要把心率降下来。我们就自然懂得各种长寿之法,各种养生保健常识。否则如果不把心率降下来,就算懂得这各种方法和常识,也是没用的。为什么这样说呢?因为心率的降下来,不是一件容易的事,它是要通过各种的努力才可以实现。比如:遗传,培养好的身体素质,刻苦的体能锻炼,适当运动,注意休息,强壮的身体,旺盛的食欲,做好衣食住行,养生保健等等有利于长寿的事情。的确,只有把各种的方法做好了,才能把心率降下来。否则不管任何人,不把心率降下来,要想长寿就不容易。
       在这里讲一下心率的具体情况,以便大家掌握和决定自己的争取方向。每分钟跳六十次左右的,是一百岁以上的心率,每分钟加多十次的,寿命就会减少十年。不过在这里再讲一下,心率的降低是一件不容易的事,它受到人们身材高矮肥瘦五官样貌的影响,会受到上面五种做法做得多少的影响。否则,如果是容易的,人们一早就降下来了。但只要坚定不移的坚持,是会有一些成效的,有些虽然变化不大。但毕竟做与不做,效果是不同的。做的效果总比不做的好很多。
       要长寿,唯一方法就是把心率降下来,这样我们才能把一生三十亿次左右的心跳,慢些跳完,才能获得长寿。这是长寿的唯一方法,希望我们想长寿的人,通过各种努力,把心率降下来,希望我们都活到一百岁以上。
17.9.14.min.
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017