注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2210:嫌犯“一问三不知”)  

2017-09-28 22:26:31|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2210.厚街镇白濠社区世纪绿洲小区
         “做贼心虚”,就是形容某些人做了坏事而战战兢兢,很容易被识破。但也有人,就算做了坏事仍面不改色心不跳,拒不承认自己的所作所为。厚街公安机关就抓获两名“拒不承认”的盗窃嫌疑人,虽然他们“一问三不知”,不过民警照样有法子将他们绳之于法。

  9月1日22时许,厚街白濠社区世纪绿洲小区有一住户的家中被盗走现金人民币19800元及耳环首饰等财物。厚街警方通过连日的走访排查,于9月5日9时30分,在长安镇某出租屋内,将两名犯罪嫌疑人成功抓获。

  盗窃嫌疑人 莫某:“(今天因为什么事情被我们问话?)我也不清楚,因为他们一开门冲进来就抓我。(那你有没有偷东西呢?)没有。”

  盗窃嫌疑人 余某:“(你因为什么事情被我们问话?)不知道。(那你做过什么事情呢?)没做,没做过。(有没有盗窃?)没有。”

    盗窃嫌疑人莫某、余某两人都是90后,自称是老乡。在审讯的过程中,二人都否认自己盗窃,就连厚街都没来过。经进一步调查,民警发现两人有多次作案前科,反侦查能力很强。但警方通过调取视频监控发现,两人曾在厚街白濠社区一网吧出现,且在案发当天和案发前一天,两次在被盗的住宅楼出现,同时,警方在抓捕现场的出租屋内,搜出报案人的财物,以及二人实施盗窃的作案工具。

  厚街公安分局民警:“公安机关一般办理一个案件,都是说重在重证据,轻口供,他即使不承认,但是我们有足够的证据证实,这些东西确实是他们所偷的。”

  目前,厚街警方已对两人进行刑事拘留,案件正在进一步审理中。在大量的事实证据面前,两人将得到应有的惩处。

资料来源:2017年9月19日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/jrgs/201709/t20170919_7572366.shtml

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017