注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2209:蟊贼专偷患者和家属财物)  

2017-09-28 22:21:56|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2209.石龙镇市第八人民医院内科住院部
        凌晨一两点,正是大家熟睡时间,有个人影却出现在了医院的病房里,这人可不是查房的医生或护士,而是专偷患者和家属的小偷。今日,石龙公安分局向南都记者介绍了这起案件,并提醒市民,在医院病房过夜时,一定要妥善保管好财物。

9月3日,事主邹先生陪着妻子在市第八人民医院内科住院部住院,凌晨1时40分左右,邹先生原本正在熟睡中。与此同时,医院值班保安员就发现有三名男子在住院部徘徊,行迹十分可疑,于是通知了值班护士巡房提醒病人和家属注意,保护好随身财物。被护士提醒后,从睡梦中醒来的邹先生下意识往床边一摸,发现自己手机“不翼而飞”了。  

GIF 013638徘徊.gif

发现邹先生手机失窃后,医院保安员随即赶赴现场,喝止三名可疑男子,岂料这三名男子越叫越走,并加速翻过住院部旁边工地围栏,逃往医院停车场。

GIF 013957.gif

医院保安们穷追不舍,最终,三名嫌疑男子被当场抓获。随后警察也赶到医院,将嫌疑人带回西湖派出所调查。

GIF 014043.gif

目前,三名嫌疑人中两名被刑事拘留,一名被治安拘留。

封面013637.jpg

在住院病人和家属财产受到侵害的时候,护士和保安员果断出击,协助警方抓捕犯罪嫌疑人,有勇有谋,值得为他们点个赞!

资料来源:2017年9月19日《南方都市报》

相关链接:http://m.mp.oeeee.com/a/BAAFRD00002017091952807.html

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017