注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2205:碰瓷升级为暴力抢劫)  

2017-09-20 20:59:16|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2205.东城温塘某卫生站附近
          9月9日,市民韦先生驾驶三轮摩托车外出送货,途经东城温塘某卫生站附近时,看到前方一辆小车突然逼近。韦先生立即向右变道,不料车头右方又突然出现一辆自行车,他的摩托车与自行车有接触后,自行车上的男子瞬间倒地不起。

韦先生下车查看,骑自行车的男子说自己受伤了,要求韦先生赔钱。韦先生立即将他送到寮步医院,在医院里双方发生争执,骑自行车的男子和另一名男子追着韦先生来到莞樟路下岭贝高架桥下草丛中,对韦先生一顿殴打,随后抢走他的钱包和手机,扬长而去。

接到报警后,寮步公安分局打“两抢”专班初步分析,该案是一起典型的碰瓷抢劫案。经过深入侦查,民警在9月12日将这伙“碰瓷党”抓获。落网的疑犯何某在作案时负责开小车干扰韦先生,疑犯潘某则负责骑自行车制造被撞现场,然后和另一同伙(在逃)合谋讹诈韦先生,讹诈不成就演变升级为暴力抢劫。目前,疑犯潘某、何某均被警方刑事拘留。

资料来源:2017年9月19日《东莞时间网》

相关链接:http://news.timedg.com/2017-09/19/20624501.shtml

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017