注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2192:警方端掉一个犯罪团伙 破抢劫案件5宗)  

2017-09-14 21:34:31|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2192.黄江、茶山、东坑、塘厦等镇
            近日,黄江镇公安分局成功端掉一个抢劫犯罪团伙,抓获团伙成员10人,缴获作案车辆1辆,初步审破抢劫案件5宗。

  20178282155分许,黄江公安分局接被害人何某报案称:当晚2140分左右,其在东莞市黄江镇田心村港龙路金胜电器门口,误入了一个猜纸牌颜色的骗局,其发觉被骗后被对方几名男子抢走一部OPPO手机(价值2499元人民币)。案发后,黄江公安分局打击两抢工作专班迅速介入侦查。

  经缜密侦查,在市局相关业务部门的大力协助下,96晚,打击专班成功掌握到该犯罪团伙人员的基本情况及活动轨迹,并决定展开收网行动。当晚,专班民警在黄江镇、樟木头镇先后将犯罪嫌疑人瓮某冬(男,32岁,河南息县人)、李某娇(男,17岁,四川大竹县人)、刘某(男,30岁,湖南怀化市人)、席某(男,19岁,贵州江口县人)、陈某文(男,19岁,广东惠来县人)、张某锋(男,22岁,广西灵山县人)、魏某江(男,20岁,湖南江华县人)、蒋某龙(男,18岁,四川大竹县人)、陈某(男,18岁,四川大竹县人)、黎某剑(男,19岁,江西信丰县人)等10名犯罪团伙成员抓获。经审讯,以上犯罪嫌疑人对抢劫的犯罪事实供认不讳。

  经查,犯罪嫌疑人魏某江等10人纠集在一起,通过在街头设置一个猜纸牌颜色的赌局进行行骗,一旦被害人下注后发觉被骗欲取回下注财物时,该伙犯罪嫌疑人便对被害人进行殴打,并强行抢走被害人的财物。20178月底开始,该伙犯罪嫌疑人时分时合,先后流窜至东莞黄江、茶山、东坑、塘厦等镇作案5起。

  目前,以上犯罪嫌疑人因涉嫌抢劫罪已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

资料来源:2017年9月11日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201709/t20170911_7559993.shtml

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017