注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2186:男子盗窃摩托车被抓现行)  

2017-09-10 10:01:16|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2186. 黄江、大朗、寮步等镇街
        近日,黄江镇派出所路面巡逻警力快速反应,充分利用“一呼百应”工作机制,警民联防联动,成功抓获一盗窃摩托车现行,初步审破系列盗窃案18宗。 
    2017年8月18日21时20分许,黄江镇派出所接到群众李先生报警,称其一辆蓝色摩托车在黄江镇某宾馆楼下被盗。接报后,黄江镇派出所迅速调取查看案发地及周边路段视频监控,并将该警情通过“全民创安·一呼百应”对讲机通报至路面各执勤点,路面巡逻警力结合视频沿着犯罪嫌疑人的逃跑路线堵截布控。5分钟后,在热心群众的协助下,路面巡逻警力成功抓获该名盗窃嫌疑男子,当场起获事主被盗的蓝色摩托车。
       经讯问,犯罪嫌疑人林某健(男,30岁)对其伙同“大表哥”、“阿明”(绰号,均在逃)于2017年6月份开始在东莞黄江、大朗、寮步等镇街实施盗窃摩托车、手机18宗的犯罪事实供认不讳。
    日前,犯罪嫌疑人林某健已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

资料来源:2017年9月6日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201709/t20170906_7551970.shtml


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017