注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2139:男子盗窃手机被事主认出)  

2017-08-07 21:31:26|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2139.常平镇新南东三街
            日前,联邦花园法国楼警民联防执勤点保安员通过对讲机向板石警务室报称:事主李先生在新南东三街发现盗窃其手机的男子。
      接报后,板石警务室警长刘阳立即将情况上报常平派出所,并立即启动“全民创安·一呼百应”快速联动机制,将事主描述的盗窃嫌疑人特征(男子,身高约175CM,年龄约25岁,身穿白色T恤,黑色休闲裤等)通报给联邦大厦、花语酒店等警民联防执勤点及村视频监控人员,同时警长刘阳带领巡逻人员及发动附近联防点保安共同展开搜查行动。

  当天18时许,联邦法国楼联防点执勤保安员反馈信息称:在新南东三街处发现一名男子形迹可疑,与警务区前期研判得出的嫌疑人外貌特征非常相似。

  警长刘阳和事主对比后确认,马上与巡逻人员亮明身份上前进行盘查,并迅速将该名逃跑躲进某盲人按摩店内的男子控制,随后板石警务室巡逻队员将上述该名男子带回常平派出所审查。

  经审查,犯罪嫌疑人李某来,于2017年7月11日盗窃手机犯罪事实供认不讳,案件正在进一步审理中。 

资料来源:2017年8月5日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201708/t20170805_7500068.shtml


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017