注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2138:“纹身男”凌晨潜入店铺“扫荡”)  

2017-08-07 21:22:10|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2138.塘厦镇商业街某临街服装店
        日前,在东莞塘厦繁华商业街上的一间临街服装店被盗贼光顾,收银台的现金被一扫而光,硬币也不放过,两名男子甚至连店内卖的时装也拿走了,店主损失8000多元。监控视频拍下了作案全过程。
东莞最新案件实录(2138:“纹身男”凌晨潜入店铺“扫荡”) - 阿根 - 阿根的博客
 两男子凌晨潜入服装店 把现金一扫而光

 监控画面显示,今年5月20日凌晨5点多,两名男子一前一后鬼鬼祟祟地走近了一间临街的店铺,两人蹲下后,一直四处观望,并用手尝试拉起卷闸门。发现可以拉起后,两人分工合作,一人抬起卷闸门,一人迅速钻入店内。店内的另一个监控拍到,男子直奔收银台,拿走柜子里的现金,硬币也全都一枚一枚放入囊中。此时,男子突然发现店内有监控,吓得赶紧拔掉了电源。

   “早上开门的时候,发现卷帘门是翘起来的,衣服少了很多,三个柜子的钥匙也是坏掉的,锁都是坏掉的,后来清盘之后,加上现金一共损失有八千多。”店主王女士说。

 嫌疑人手臂纹身 塘厦警方赴广州抓捕

   王女士拨打110报警后,塘厦公安分局刑侦大队开始大量走访勘查,根据监控录像显示,作案男子手臂上有明显纹身图案。经缜密侦查,锁定了犯罪嫌疑人李某。近日在广州天河龙洞街道抓获了犯罪嫌疑人李某。

   民警介绍说,犯罪嫌疑人首先会踩点,卷闸门撬开后,如果里面没有玻璃门或者玻璃门没上锁,就迅速钻入店内实施盗窃,希望各位店主加强防范意识,如果店内装有玻璃门和卷帘门,晚上一定要同时关闭锁好,店内也最好不要留现金过夜。

  目前,犯罪嫌疑人李某已被公安机关刑事拘留,另一名嫌疑人在逃,案件还在进一步侦办当中。

资料来源:2017年8月6日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/photo/dg/201708/t20170806_7500846.shtml#p=1

       
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017