注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2170:连续抓获9名涉“两抢”犯罪嫌疑人)  

2017-08-31 10:33:08|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2170.企石镇
           为进一步深化“平安企石”建设,强化抢劫、抢夺犯罪(简称“两抢”犯罪)的打击工作,企石公安分局精心组织、周密部署,召开了动员会议、制定了工作方案、成立了工作专班、落实了工作责任,以“五个强化”措施,全力以赴地开展打击“两抢”犯罪活动,为党的十九大胜利召开创造更加和谐安定的治安环境。
东莞最新案件实录(2170:连续抓获9名涉“两抢”犯罪嫌疑人) - 阿根 - 阿根的博客
       在全市公安机关部署开展打击“两抢”犯罪专项行动后,8月22日至25日,企石分局连续抓获9名涉“两抢”犯罪嫌疑人,打掉抢劫团伙2个、飞车抢夺窝点1个,初步侦破“两抢”案件6宗,成功地打响了打击“两抢”犯罪专项行动第一枪。

        因此警方提醒市民朋友们在外出时,一定要注意以下几点:
        一、不要露财。飞车抢夺的目标多为外露的财物,市民外出最好不要将手机放在腰间或胸前,不要边走边打手机,不要将挎包放在自行车篮里,包内尽量不放大量现金、贵重物品。
        二、不要靠近行车道。飞车贼抢夺时常常是选择马路宽阔、交通畅通的地方,市民行走时应尽量靠近人行道内侧。外出时尽量不要与突然靠近的陌生人搭讪,夜间最好结伴而行。
        三、放好自己的包。若在人行道行走,所背挎包应该尽可能选择交叉挎包,随身提包应该尽可能提在身体靠路旁的一侧,并让拎包、挎包置于身体前。
 

资料来源:2017年8月29日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201708/t20170829_7541581.shtml#p=1


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017