注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2165:市民凌晨遭遇抢劫,被打受伤)  

2017-08-29 21:31:55|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2165.东坑镇黄屋村
          据东莞市公安局东坑分局昨日通报,该分局成功打掉一个特大抢劫团伙,抓获并刑拘9名涉嫌抢劫的犯罪嫌疑人。

在该案中,市民刘先生凌晨遭遇抢劫,被多名男子殴打受伤,随后被拉上一辆小车,随身携带的1700元现金被抢走。市公安局东坑分局打击“两抢”专班民警火速出击展开侦查并破案。

东坑警方把打击“两抢”犯罪作为下半年事关全局的重要工作来抓,充分发挥社会治安防控体系作用,以打促防、多管齐下,树立“抢案当命案破”的理念,组织精兵强将,从重从快打击“两抢”犯罪活动,对“两抢”犯罪保持严打高压态势,全面压缩违法犯罪空间。

市民凌晨遭遇抢劫

8月22日4时50分左右,在东坑镇黄屋村,市民刘先生被几名男子追赶、围堵。这几名男子追到一家银行门口,用工具对刘先生实施殴打,导致他全身多处受伤。

殴打结束后,刘先生被这伙人拉上一辆小车。小车行驶到东部快线东坑与茶山交界路口处后,这伙人抢走刘先生随身携带的1700元现金,把他放下车后逃离现场。

当天8时左右,刘先生向市公安局东坑分局报警。该分局立即启动“合成作战”应急工作机制,打击“两抢”专班迅速对该案件介入调查,分局值班负责人带队赶赴现场展开勘查。

警方先后抓获9名嫌疑人

办案民警调取大量监控视频后,初步锁定了7名犯罪嫌疑人。市公安局东坑分局合成作战中心立即通过治安防控体系布控。当天下午,线索显示东坑镇内一家网吧发现犯罪嫌疑人。

当天17时许,市公安局东坑分局打击“两抢”专班联合派出所组织警力,迅速赶到这家网吧,将陈某洲、何某彬、王某、何某升、卢某、覃某桂和梁某等7名涉案疑犯当场抓获。随后,民警又在一家旅馆内抓获该案另外1名嫌疑人。8月25日19时许,该案另一名疑犯王某坤被民警抓获。

陈某洲、何某彬、何某升、覃某桂等9人对实施抢劫的行为供认不讳,均被依法刑事拘留。罗某生因涉嫌殴打他人被处以行政拘留。另外4人未参与抢劫经教育后释放。


资料来源:2017年8月29日《东莞时间网》

相关链接:http://news.timedg.com/2017-08/29/20621334.shtml

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017