注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2158:便衣队员全身多处被刺伤)  

2017-08-23 11:02:32|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2158.石碣新城区龙泉街
        “他有刀!”反应过来歹徒手中有利器,便衣队员小李第一时间大声提醒队友,随后便英勇地冲上前与嫌疑人展开搏斗,过程中,小李身上多处被嫌疑人的刀刺伤,仍奋力与同事将嫌疑人抓获。

事发在8月16日22点30分许,当时东莞石碣分局民警带领便衣队员巡查至新城区龙泉街某茶餐厅时,发现一名男子从内巷冲出,行迹十分可疑。

有队员立即反应出该男子与之前掌握的抢劫案嫌疑人特征吻合,于是快速反应,一方面立即将情况通报给同事,同时立即对他进行堵截盘查。

发现情况不妙,嫌疑人突然从裤袋拿出一把弹簧匕首不停晃动,企图摆脱民警的追捕,队员小李看此情形,立即大声提醒队友“他有刀”。为了不让嫌疑人逃脱,小李随后冲上前对嫌疑人进行抓捕,嫌疑人极力反抗,持刀向小李刺去。

整个抓捕过程中,小李面部、下巴、手臂多处受伤,但其仍死死按住嫌疑人,与同事一起成功将其抓获。

嫌疑人被抓获

东莞最新案件实录(2158:便衣队员全身多处被刺伤) - 阿根 - 阿根的博客

事后,经医院检查,小李下巴伤口长达8厘米,全身伤口共缝针32针。目前在东莞石碣医院治疗,情况稳定。

经审讯,嫌疑人李某(19岁,贵州省遵义市人)供认,仅16日当日就在石碣抢劫、抢夺5起,当其于16日22时40分许在新城区宅利住宿楼下抢劫一女事主的财物,准备逃跑时被便衣伏击队员及时发现抓获。

资料来源:2017年8月22日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.timedg.com/2017-08/22/20620407.shtml
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017