注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2155:逃逸车辆连撞9辆车)  

2017-08-21 11:04:27|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2155.长安镇一繁华路段
          两人因涉嫌危险驾驶罪等多项罪名已被刑拘,将面临法律严惩

  女子双实线掉头撞车,同车的男伴“英雄救美”顶替司机位,转而逃逸,谁知被撞车辆的司机紧抓逃逸车辆的方向盘不放,结果被拖行数百米,同时,逃逸车辆连撞9辆车。

  经交警部门调查,在双实线掉头撞车的女子属于醉酒驾驶,而顶替驾驶的男子也是饮酒后驾驶。目前,两人因涉嫌危险驾驶罪等多项违法行为,已被刑拘,将面临法律的严惩。

  黑色小轿车连撞9车

  8月12日凌晨,长安镇一繁华路段,一辆小汽车“横扫”街边多台车辆,好端端的车停在路边,却被撞得面目全非。

  事发后,肇事的黑色小轿车前部严重变形,车内的安全气囊也全部打开,车辆几乎报废。

  长安交警大队民警表示,当时他们到达现场时看到,有一台车直接撞了停在路边的9台车。通过取证调查,警方发现这台车的司机李某在发生此事故之前,在距离此路段300米处第一个路口已经发生过一次事故。在第一起事故中,该车辆在双实线掉头时,与一辆货车发生碰撞。然而,当货车司机王某准备报警时,该车却准备逃逸。王某马上跑到司机车位上,死死卡住司机的车窗位,并用手扶住方向盘,不让他离开。司机李某情急之下,一脚踩上油门,一路狂奔,把王某挂在车窗上拖行数百米,造成王某身体多处受伤。

  当车辆疾速行驶大概300米左右时,又在马路上连撞9辆车。这9辆车当中,有2辆宝马,1辆吉普,1辆卡宴。

  调查结果

  都是喝酒惹的祸将受法律严惩

  经调查,货车司机王某表示,发生第一起碰撞事故时,小车司机并非男性车主李某,而是一名女性陶某。让人想不到的是,当时扮演“英雄救美”的司机李某竟然也喝了酒。经检测,李某酒精含量为54mg/100ml,属于酒后驾驶,而女司机陶某的酒精含量为89mg/100ml,属于醉驾。然而,当两人明知在触犯交通安全法规的情况下,仍选择驾车逃逸,车主李某更是为陶某“顶包”,结果引发第二起事故。

  目前,后续的车辆损失价值正在进一步估算中,两人已被警方刑事拘留。

  除了酒驾醉驾的违法行为外,两人还因涉嫌危险驾驶罪等多项违法行为,将面临法律的严惩。

资料来源:2017年8月21日《东莞日报》

相关链接:http://news.sun0769.com/dg/headnews/201708/t20170821_7525998.shtml

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017