注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2149:男子因爱生恨将对方打伤)  

2017-08-14 21:42:32|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2149.塘厦镇某个“清吧”
          近日,曾在东莞当健身教练的一名男子无意间得知交往半年的对象竟是有夫之妇,因爱生恨,一巴掌将对方手掌打成骨折。事后对方报警,男子打算回老家躲避风头,不料正准备进东莞东站乘车,就被执勤民警认出并抓获。
     近日,东莞东站派出所执勤民警在进站口巡逻时,发现一名身材健硕的青年男子戴着鸭舌帽和大墨镜,且刻意躲避民警的目光。民警上前盘问,果不其然,该男子正是一名在逃人员,待再次核验身份无误,民警迅速将其控制。

  经查,该男子名叫刘某,今年32岁,湖北襄阳人,在东莞市塘厦镇当健身教练。2017年初,刘某在某个“清吧”结识妙龄美女老板兰某,双方相谈甚欢,并确定了男女关系。7月底,一次偶然的机会,刘某得知兰某竟是“有夫之妇”,夫妻二人各自创业,不常相聚。刘某怒气冲冲找兰某理论,争执间不慎一巴掌将兰某右手手掌打成骨折。

  刘某怕被警方找到,所以准备从东莞东站乘火车回湖北老家避风头,不料一到车站就被警方发现并抓获。

资料来源:2017年8月14日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201708/t20170814_7513070.shtml

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017