注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2148:餐厅内抢夺事主手机)  

2017-08-14 21:32:27|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2148.莞城某餐厅
          8月10日上午,东莞市公安局交警支队南城大队铁骑队员在执勤的过程中,接到突发警情通报后果断进行出击,围捕嫌疑车辆并成功抓获1名涉嫌抢夺的犯罪嫌疑人。
东莞最新案件实录(2148:餐厅内抢夺事主手机) - 阿根 - 阿根的博客

当天上午10时10分左右,南城交警大队中心广场中队民警魏海正在鸿福路与元美东路交叉路口执勤,接到莞城公安分局东正派出所的协查警情。而此时,莞城警方正在追踪一辆摩托车,摩托车上的乘客正是几日前在莞城辖区抢夺手机的犯罪嫌疑人。

接到这一警情后,魏海立即向中队负责人报告。中队负责人接报后,一方面迅速向大队负责人报告,另一方面安排正在路面巡逻的铁骑队员迅速对嫌疑摩托车进行布控围捕。

正在执勤的铁骑队员接到围捕指令后,立即加强对附近道路上摩托车的严密监控,搜寻可疑摩托车。

10时15分,正在东莞大道辅道汇一城路段巡逻的铁骑队员黄建标、张嘉伟发现可疑摩托车正停在汇一城某咖啡馆门前的人行道上,于是准备上前盘查。而该摩托车上的两人见有交警铁骑队队员过来,马上开车往四环路方向并转入阳光路逃跑。黄建标、张嘉伟见状,迅速驾驶警用摩托车紧紧追击,并通过对讲机报告嫌疑车辆行踪。与此同时,南城交警迅速调兵遣将,组织附近铁骑队员进行围捕。该摩托车一路疯狂逃窜,连续冲破铁骑队员的多处围堵。

最后,铁骑队员在莞城社保分局门前成功将该摩托车截停,摩托车驾驶员被当场抓获,摩托车后座嫌疑人在下车逃跑约300米后,也被铁骑队员抓获。

据了解,摩托车上乘客欧阳某于8月5日中午在莞城某餐厅内抢夺一名事主手机后逃窜,随后被莞城警方盯上。

目前,南城交警已将该案移交给莞城警方,犯罪嫌疑人已被莞城警方依法拘留,该案还在进一步调查中。

资料来源:2017年8月14日《东莞时间网》

相关链接:http://news.timedg.com/2017-08/14/20619183.shtml

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017