注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2135:“蒙面男”在多个小区外飞车抢夺)  

2017-08-01 16:33:29|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2135.石龙南二桥桥口、中央豪门、龙城国际等楼盘周边路段
          6月14日,在石龙南二桥桥口发生了一宗飞车抢夺的案件,一名“蒙面男”骑着摩托车抢走了事主陶小姐的钱包,随后扬长而去。经过警方侦查,该名“蒙面男”涉嫌在67月间接连作案4宗。
东莞最新案件实录(2135:“蒙面男”在多个小区外飞车抢夺) - 阿根 - 阿根的博客
     614下午550分左右,刚刚从医院看完病的陶小姐正骑着电动自行车载着小孩回家,当时她把钱包挂在手上。当她途径西湖东路南二桥路口时,一名骑着白色摩托车的男子慢慢地尾随着陶小姐过桥,到另一端桥口,陶小姐准备要停下来等待交通信号灯转换时,突然一个白影从后呼啸而过,陶小姐手臂一个晃动,钱包竟被抢走了。
      除陶小姐外,接下来一个多月,石龙110指挥中心在61922日、722日,分别在中央豪门、龙城国际等楼盘周边路段陆续接到事主遭飞车抢夺的报案。而警方根据监控视频研判分析,这些案件中的作案嫌疑人,都是一名骑着白色摩托车(无车牌)的蒙面男子。警方研判出嫌疑人的犯罪轨迹,每次都由沙河大桥进入石龙,作案后原路返回。因此推测这极有可能是居住在周边市镇,跨市作案的惯犯。
     725,经过摸排,石龙便衣警员在石湾镇历山路某药店将该嫌疑人陈某正捉拿归案。目前,案件仍在进一步调查处理中。另外,警方提醒各位市民,虽然今年1月至7月石龙镇飞车抢夺案同比下降16.7%,但仍要注意防范。
      据统计,两年来飞车抢夺的案发时间主要集中在中午11时至14时(占32.2%),以及晚上19时至21时(占20.34%)。但无论何时,都请市民注意,财不可露眼,不要让贼人有可乘之机。

资料来源:2017年7月31日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201707/t20170731_7492816.shtml#p=1


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017