注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2147:四人醉酒闹事施抢劫)  

2017-08-13 11:55:53|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2147.黄江镇某KTV店
           近日,黄江公安分局民警快速反应,临危不惧,成功破获一宗持刀抢劫案,当场抓获犯罪嫌疑人4人,为“飓风2017”专项行动再添战果。
      2017年7月20日21时30分许,黄江镇某KTV店长叶某宪被4名醉酒男子绑在包厢内,其中一名男子声称一个月前在该KTV被其顾客打掉牙齿,要求该KTV赔偿25000元人民币,并拿出一把长约40CM的银色水果刀抵在叶某宪脖间进行威胁。叶某宪趁员工进包厢送饮料之际使眼色示意员工报警。
      接报后,黄江公安分局立即派员赶往现场进行处警。经向店员初步了解情况后,为及时有效处理警情,警务人员进入事发包厢进一步了解情况。期间,该伙嫌疑男子借着酒劲,对辅警进行威胁和挑衅,并对民警实施殴打。处警民警临危不乱,迅速通过对讲机向分局指挥中心汇报现场情况,请求警力增援。增援警力赶到后,立即对现场4名嫌疑男子进行控制抓捕,并带回派出所作审查。
      日前,犯罪嫌疑人郝某林(男,32岁)、吴某刚(男,26岁)、陆某(男,27岁)、惹联某拉(男,19岁)因涉嫌结伙抢劫,已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审查中。

资料来源:2017年8月12日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201708/t20170812_7511252.shtml

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017