注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2146:贼人施展“缩骨功”入店铺盗窃)  

2017-08-12 15:44:36|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2146.石龙镇顺兴路某餐厅等处
          不少酒楼食肆都会有个专门卖烧腊的外卖窗口,这个窗口的防盗工作各位老板一定不能掉以轻心,事关在7月12号凌晨,石龙镇某餐厅发生的盗窃案,贼人竟然施展“缩骨功”利用外卖窗口进入店铺,再巧妙地利用刀具撬开抽屉盗窃财物。
     7月12日凌晨4点左右,一名戴鸭舌帽和口罩的男子,来到石龙顺兴路某餐厅大门前,发现外卖窗口比较大,他立刻施展缩骨功钻进店内。然后他从厨房弄来三把刀,一刀又一刀地插入收银台的抽屉里,插入第三把刀后,终于撬开抽屉……
  东莞最新案件实录(2146:贼人施展“缩骨功”入店铺盗窃) - 阿根 - 阿根的博客   
    这次入铺盗窃成功得手后,这名贼人在7月27日凌晨4点左右再次犯案,他来到黄洲龙城路某餐饮店,发现店铺大门存在漏洞,用力推玻璃门能顶出一条缝。于是他找来太阳伞的底座,用底座把门缝顶宽,然后从门上面攀爬进屋。故技重施,用在店里找到的水果刀,把收银台的抽屉撬开偷走现金。
     这名贼人“缩骨功”了得,而且擅长“刀法”,石龙警方通过调阅大量视频监控锁定嫌疑人及其住处。8月1日上午,待嫌疑男子返回东发大街某出租屋时,便衣警员迅速出动将其抓捕归案。
     另外,警方提醒各位酒楼食肆的老板,除了要加强店铺大门防盗外,其实外卖窗口和排气窗也不容忽视,好如排气窗可以选择加固安装铁栏、铁网,做好防盗工作,切勿让贼人“乘虚而入”,有机可乘。

资料来源:2017年8月11日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201708/t20170811_7509478.shtml#p=1

    
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017