注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2145:偷狗团伙猖狂作案)  

2017-08-12 15:20:56|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2145.沙田、厚街、虎门等镇街
          最近,一段视频在众多媒体上流传。在沙田的淡水湖桥上,一辆越野车将一辆银色面包车逼停,面包车上突然跳下三个大汉,挥舞砍刀棍棒夺路而逃,而从越野车上冲下来的几个人则在后面追赶。这到底怎么回事呢?一起去了解一下。

  这一幕,发生在今年7月14日早上8点左右,警方发布消息称,当时他们是在抓一伙偷狗贼。

  沙田镇虎门港公安分局民警:“当时犯罪嫌疑人的车里面,有自制的钢管,还有一个比较大的自制的,钢质的砍刀,都是比较长的,在现场我们把他的车辆控制后,他就马上从车里面,拿出工具对我们进行威胁,然后进行逃跑,但是我们队员,还有伏击的民警,都是比较勇敢的,还是冲上去了,他就可能还是考虑到,公安机关震慑力,还有自己做贼心虚的时候,所以最后他还是投降了。”

    行动中,警方共抓获谢某等三名犯罪嫌疑人,缴获捕狗套索、狗笼等作案工具一批,当场救出被盗狗狗十几只。自今年六月份以来,沙田警方就不断接到事主报警,称自家狗狗被偷。经过侦查摸排,一个长期流窜于我市沙田、厚街、虎门等镇街的偷狗团伙浮出了水面。

  沙田镇虎门港公安分局民警 麦少将:“看到村里边或者路边,没人看管,临时走丢的那些狗,就拿那些铁丝套套到头,就拉上车了,很快的,基本上几秒钟,就可以偷一只狗。”

  7月14日,当这伙人进入沙田作案后准备离开时,被警方人赃并获。据犯罪嫌疑人谢某等人交待,他们所盗窃的犬只基本上都销往了路边的火锅店,警方提醒街坊要看管好自己的爱犬。

资料来源:2017年8月11日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/jrgs/201708/t20170811_7510553.shtml

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017