注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2129:两男子游荡街头偷车)  

2017-07-29 15:48:29|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2129.东坑镇长安塘村新围路口
          近日,两名男子在东坑镇内四处游荡,打算盗窃一辆女式摩托车。让他们没想到的是,东坑公安分局便衣伏击队的民警已经跟踪多时,当场将他们抓获。

当天17时40分许,这两名男子看到停放在路边的一辆女式摩托车,下手盗窃未遂,然后驾车离开。便衣伏击民警尾随其后,并立即通过“一呼百应”对讲机向指挥中心报告嫌疑人所骑的摩托车等基本情况。

东坑公安分局指挥中心立即调集视频监控进行实时监控,并通过“一呼百应”对讲机引导便衣伏击追踪。20分钟后,在东坑镇长安塘村新围路口,便衣伏击队多名民警成功将这两名男子拦截。

据东坑警方查明,这两名男子分别叫胡某和张某。胡某有吸毒前科,且尿检结果呈阳性。他对吸食冰毒的违法事实供认不讳,目前已被作强制隔离戒毒处理。另一名男子张某没有吸毒和作案前科,被教育释放。

今年以来,为继续提高辖区群众安全感,东坑公安分局进一步加强社会面治安防控,一方面增派警力巡逻提高路面见警率和管事率,另一方面派出便衣伏击队民警24小时打击街面违法犯罪,取得良好成效。

资料来源:2017年7月29日《东莞时间网》

相关链接:http://news.timedg.com/2017-07/29/20617077.shtml

       
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017