注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

【转载】LED日光灯与普通荧光灯的区别  

2017-07-17 20:54:13|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自新知新闻新观察《  LED日光灯与普通荧光灯的区别》

  日光灯就是我们常说的荧光灯。是利用低气压的汞蒸气在通电后释放紫外线,使荧光粉发出可见光的原理发光。
  LED日光灯俗称直管灯,是传统荧光灯管的替代品,体现在节能和环保两个方面。尺寸安装方式和传统荧光灯相同,但发光原理是采用LED半导体芯片进行发光。按外壳材质划分为两类:一种是玻璃,一种是铝和PC。

  LED日光灯与普通荧光灯的区别 - 新知新闻新观察 - 新知 新闻 新观察

 
  LED日光灯管输入电压在85V-265V之间。传统日光灯管是通过整流器释放高电压来点亮,当电压降低时则无法点亮。而LED日光灯管在此电压范围内都能点亮,还能调整光亮度。京博云商中LED日光灯管的直径常有T10、T8、T5。功率主要有3W、4W、6W、8W、10W、12W、15W、18W、20W、22W、25W、28W,它比传统日光灯更加省电,15W LED日光灯管亮度要比传统40W日光灯管还要亮。
  LED日光灯管使用寿命多在2万小时以上,是传统日光灯管寿命的10倍。LED日光灯管常用的尺寸有300mm、600mm、900mm、1200mm、1500mm,可根据使用环境合理选择LED日光灯管尺寸。
  LED日光灯管的安装也非常简单,无需镇流器和启辉器,安上灯罩后直接接入市电即可。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017