注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2115:小区一夜四户被盗)  

2017-07-15 21:27:37|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2115.东城某花园小区
        近日,东城某花园小区发生多起入室盗窃案件,东城公安分局民警循线追踪,最终将犯罪分子绳之以法。 
     6月7日晚上,东城公安分局接到报案称,东城某住宅小区内有四户住宅被入室盗窃了。“那个小区别墅报警之后,我们发现这个案件是通过攀爬阳台,然后撬开窗之后进去盗窃的。”办案民警王警官介绍说。

    接报后,东城公安分局民警迅速立案侦查。民警在侦查中了解到,其中一名被盗的屋主看到了作案得手后逃跑的嫌疑人的样貌和衣着,根据其描述和辨认,民警迅速锁定了嫌疑人作案前后的行动轨迹,并根据视频比对及大量走访,最终确定了嫌疑人的身份。

  6月22日,办案民警马不停蹄地赶赴英德市实施抓捕,终于成功将犯罪嫌疑人陈某(男,25岁)抓获。经讯问,陈某对其于6月7日进入某住宅小区对四户住宅撬窗实施入室盗窃的犯罪事实供认不讳。东城公安分局根据被盗现场嫌疑人遗留的痕迹,带破了市内三个其他镇区同为该嫌疑人实施的多宗入室盗窃案。

 民警提醒,在入室盗窃案件中,犯罪分子多采取技术开锁、撬锁或从窗户阳台潜入等手段实施盗窃,市民平时要提高防范意识,做好防盗措施。同时,家里应尽量避免存放大量现金、首饰和其他贵重物品,防止重大损失。

 东莞最新案件实录(2115:小区一夜四户被盗) - 阿根 - 阿根的博客  

资料来源:2017年7月15日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/photo/dg/201707/t20170715_7471235.shtml#p=1

        
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017