注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2080:团伙飞车抢夺案频发)  

2017-06-05 10:38:28|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2080. 黄江镇中心区域
          2017519日,黄江公安分局打盗抢工作专班经过前期缜密侦查,精心布控蹲点伏击,成功打掉一个飞车抢夺团伙,抓获犯罪嫌疑人3人,缴获作案男装摩托车2辆及赃物手机2台,核破案件4宗,有力震慑了犯罪分子的嚣张气焰。

  今年5月中旬,针对近期黄江镇中心区域飞车抢夺警情有所上升的情况,黄江公安分局组织专班警力对飞抢警情进行了分析研判。通过对110警情、治安监控视频以及对回访事主情况等的细致研判,民警发现430以来发生的多起“飞抢”案件作案手段极为相似。经进一步分析研判,民警成功掌握到了该团伙3名犯罪嫌疑人的体貌特征、作案规律以及相关涉案证据,随即迅速部署展开伏击抓捕行动。

    519晚,伏击民警成功掌握到该犯罪团伙再次驾驶摩托车从大朗镇进入黄江镇后,迅速对该团伙实施布控,等待最佳抓捕时机。不久,该团伙三名犯罪嫌疑人在黄江镇北岸村加德士加油站附近路段实施抢夺作案,得手后迅速逃离现场。后当该团伙行驶至黄江镇江南路某网吧附近准备再次作案时,伏击警力果断出击,成功将犯罪嫌疑人杨某(男,33岁)、禹某昆(男,39岁)、毛某威(男,37岁)抓获归案,当场缴获作案男装摩托车2辆及赃物手机2台。

  经初步核实,今年5月份以来,该团伙三名犯罪嫌疑人先后窜至大朗、黄江等镇实施飞车抢夺作案4宗。目前,犯罪嫌疑人杨某、禹某昆、毛某威等三人已被公安机关依法采取刑事强制措施,案件仍在进一步审理中。

资料来源:2017年6月1日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201706/t20170601_7409120.shtml
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017