注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2079:车内20万元现金被盗)  

2017-06-05 10:37:22|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2079.凤岗镇沃尔玛广场停车场
           凤岗公安分局扎实推进网上追逃工作取得了较好成效。近日,该分局就成功抓获了一名年前盗窃逃犯。

  去年824日上午,凤岗公安分局接到事主樊某报案,说他当天8点左右将一辆黑色小车停在凤岗沃尔玛广场停车场,11点左右他返回取车时发现放在副驾驶室座位下面的一个灰色塑料袋被盗,塑料袋里装有20万元现金,小车没有被撬的痕迹。

    接到报案后,凤岗公安分局立即成立专案组展开侦查。经侦查,警方迅速锁定开锁盗窃嫌疑人,并于去年99日在广西昭平县将该案其中一名嫌疑人林某抓获归案。

  经审讯,嫌疑人林某对其伙同犯罪嫌疑人黄某盗窃樊某车内现金的犯罪事实供认不讳。随后,专案组立即对黄某实施抓捕,但对方已潜逃不知所踪,随即警方对黄某展开网上追逃。

  今年,凤岗警方继续加大对在逃人员的研判追捕力度,通过研判分析、轨迹追踪等措施,并在市公安局相关业务部门的协助下,很快掌握到在逃人员黄某在塘厦镇的活动轨迹,随即展开抓捕行动。今年322日,凤岗警方在塘厦镇莲湖村牌坊附近路边成功将在逃人员黄某抓获。

  目前,此案仍在进一步审理中。

资料来源:2017年6月1日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201706/t20170601_7408848.shtml
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017