注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新骗术实录(1986:“捡钱分钱”的骗局之26)  

2017-06-02 09:52:22|  分类: 骗术案例(六) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1986.常平及周边镇区
             近期,常平及周边镇区接连发生多起以“掉钱分钱”形式拉人上车诈骗案件,作案手法如出一辙。为尽快侦破系列“掉钱分钱”诈骗案,严厉打击违法犯罪活动,常平公安分局飓风专项行动专班针对此类案件立即展开串并案侦查,经视频侦查、情报研判,迅速掌握嫌疑人作案车辆和诈骗规律动态。

  5月18日,飓风专项行动专班联合站前派出所经周密部署开展抓捕行动,经过数小时隐蔽交替跟踪嫌疑车辆,一路在黄江、塘厦、樟木头进行尾随跟踪。11时许,在嫌疑车途经常平镇常马路时,抓捕组把握最佳抓捕时机,带队领导迅速下令进行品字合围,抓捕人员迅速携装备下车破窗抓捕,顺利将三名重庆籍嫌疑人卢某军、胡某斌和冉某拉下车控制到位。现此案在进一步审理中。

  常平警方提醒广大市民,务必要提高警惕,不要轻易相信陌生人,不要贪小便宜,勿让诈骗分子抓住事主欲发横财的心理弱点而得逞。一旦受骗要及时报警,并尽可能将骗子的体貌特征以及作案工具如车辆、车牌向警方提供,以便警方破案。

资料来源:2017年5月27日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201705/t20170527_7404514.shtml


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017