注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2098:警方侦破系列盗车案)  

2017-06-19 22:09:15|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2098.万江街道的拔蛟窝、石美等社区
         车没锁好,人就离开,偷车贼趁这个时候迅速跑上车,将车开走。万江多名车主被人偷车,所幸的警方及时将案件侦破。昨天下午,5名幸运的车主拿回了自己被盗的汽车。 

  在被盗车辆发还仪式上,5名领到车锁匙的车主,十分激动。车主张先生说,他的小货车是5月10日早上被盗的,之后报了警。5月28日,他接到警方通知,说车辆被找回来了。 

  车主 张先生:“当时大家都认为这个汽车找不回来,非常高兴,非常感谢万江公安分局。” 

    今年3月份以来,万江辖区发生多起盗窃汽车案。万江公安分局通过勘查、走访调取周边视频监控,发现多宗案件现场均出现了同一名可疑男子。锁定目标后,警方立即展开追踪,5月18日在莫屋社区顺利将嫌疑人严某抓获,当场缴回1辆被盗小面包车。

  经审讯,严某供认了从今年年初开始,其先后在万江辖区的拔蛟窝、石美等社区盗窃小面包车5次,警方在其老家阳江还缴获了另外4辆小面包车。办案民警介绍,这几宗小面包车被盗案都有一个共同特点,就是车主在停车的时候未将车辆锁好,车钥匙随意放在车内,给了犯罪分子可乘之机。 

  万江公安分局办案民警 郑汉:“车停在路边的话要把车匙备用车匙拿走,不要留在车内,第二个锁车的时候,自己有没有锁离开的时候拉一下车门,看自己有没有锁到车,要注意这一点的。”

资料来源:2017年6月17日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/jrgs/201706/t20170617_7433138.shtml
         
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017