注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2094:男子闹市同一地点连盗4辆电动车)  

2017-06-16 22:01:18|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2094.石龙镇汇星商业中心
        自五月份以来,在石龙汇星商业中心附近先后发生了3宗电动自行车盗窃案,警方根据线索分析,怀疑是同一人所为。8号晚上7点左右,正当嫌疑男子再出手实施盗窃时,早在周边布控伏击的便衣警员迅速出动,将其抓捕归案。
  5月3号、22号以及6月1号,石龙警方先后接到市民报案称,停在汇星商业中心附近的电动自行车被盗走了。石龙警方合成作战中心队员根据现场监控视频研判分析,怀疑三宗盗窃电动自行车案件是同一名嫌疑男子所为。于是,就在案发商业中心周边进行周密布控,并派出便衣警员伏击。

东莞最新案件实录(2094:男子闹市同一地点连盗4辆电动车) - 阿根 - 阿根的博客
        6月8号晚上7点左右,嫌疑男子果然再次出现在该商业中心附近,不断徘徊,似乎在寻找作案目标。7:30分左右,嫌疑男子来到商业中心北边的自行车停车带,“挑选”一番后,他掏出工具在其中一辆电动自行车旁边蹲下,不到一分钟时间就打开了车锁,正当他骑上电动自行车准备逃跑的时候,早早在现场布控的便衣警员迅速出动,将其当场抓捕归案。

  据了解,盗窃自行车、电动自行车是我市高发案件,每个月约占所有违法犯罪警情五分之一。对此,警方提醒: 市民最好给自行车配套一把防盗性好的车锁。主要不要把电动自行车停在偏僻的地方,最好停在有保安看守的停车场。如果停车位地上有钢管,最好连钢管一起锁上。一旦发现电动自行车被盗,及时拨打110。

资料来源:2017年6月15日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201706/t20170615_7430087.shtml#p=1

 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017