注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2092:男子被邻居责骂 竟挥刀把人砍伤)  

2017-06-16 21:41:04|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2092.东莞东火车站
        一男子晚上与朋友工厂宿舍喝酒,兴起后开始猜拳行酒令,高声喧哗影响住在隔壁宿舍的同事柯某休息而遭到柯某责骂,谁知张某竟持刀将柯某砍伤,随后潜逃外地。6月11日晚,张某在东莞东火车站欲乘车时,被执勤民警当场抓获。

  6月11日晚上9时许,一名男子在东莞东火车站进站口徘徊,不时向检票口张望,当他看到查验证件的警察时,神情紧张。正在一旁的便衣民警见状,顿时生疑,当即上前盘问,心虚的男子把自己的罪行全部交待了。

    经查,该男子名叫张某,31岁,湖北浠水县人,之前在湖北武汉一家工厂打工。2017年1月29日晚上9时许,下班后的张某邀约了2个朋友在工厂宿舍喝酒,喝着喝着他们开始猜拳行酒令,声音越来越大,住在隔壁宿舍的同事柯某便过来责备了几句,威胁张某再不安静就上告至厂长将其开除出去。想到自己好不容易才找到这份工作,再想想自己在朋友面前被同事责备很没有面子,张某气不过,借着酒性随手拿起床头边的菜刀就是一顿乱砍,将柯某的头部和颈部砍伤,慌乱中,张某手中的菜刀被柯某夺下自卫,张某的左手手腕被划伤了,幸好在场的朋友及时劝阻才没有引发更大的伤害。张某趁着慌乱逃离了现场,开始了逃亡之路。经鉴定,柯某损伤程度为轻伤二级。

  已藏匿到东莞一小作坊打工的张某,以为风头已过,便打算在6月11日晚前往福建厦门游玩,不料刚到东莞东火车站,就被细心的便衣民警盯上。“我只是想安安分分找个工作养家糊口,没想到喝酒实在误事,最后还要坐牢,真的是愧对父母啊!”张某泣不成声,懊悔万分。

  目前,该案正在进一步审理之中。

资料来源:2017年6月14日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201706/t20170614_7428263.shtml

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017