注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2076:当街持刀伤人终被摛)  

2017-05-30 11:54:38|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2076.黄江镇鸡啼岗村凤鸣一街路段
        近日,黄江公安分局在深入推进“飓风2017”专项行动中,分局通过组织刑侦专班认真梳理往年积案,大力开展破案攻坚,成功侦破一起故意伤害案积案,抓获犯罪嫌疑人4人。
    2010年12月19日晚,被害人韩某东在黄江镇鸡啼岗村凤鸣一街路段被人持刀砍伤,后经鉴定为重伤。案发后,黄江公安分局高度重视,迅速成立专案组展开案件侦破工作。由于该案是一起有预谋、有计划的恶性报复伤害案件,犯罪嫌疑人有预备作案,反侦查意识较强,导致侦查工作几度陷入僵局。虽然案件侦查困难重重,但面对性质如此恶劣的伤害案件,专案组一直没有放弃侦查工作,锲而不舍追查案件线索,深挖细查。2017年1月底,经过办案民警六年多以来的不懈努力,该案犯罪嫌疑人徐某利(男,27岁)在安徽省被专案组成功抓获,之后犯罪嫌疑人乔某(男,44岁)、吴某旺(男,31岁)及乔某龙(男,29岁)亦相继落网。经审讯,犯罪嫌疑人徐某利等四人均对故意伤害韩某东的犯罪事实供认不讳。

  目前,该四名犯罪嫌疑人因涉嫌故意伤害罪已被公安机关依法移送起诉。

资料来源:2017年5月27日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201705/t20170527_7404530.shtml
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017