注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新医疗事故(150:南城知美医疗美容医院)  

2017-05-30 12:00:41|  分类: 医患纠纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
150.女子花两万元整形反变毁容
        俗话说,爱美之心,人皆有之。现在越来越多的人都能接受通过整容,让自己变得美。然而,小优想提醒大家,整容是有风险的!

日前,东莞市民刘女士向记者反映,她的鼻梁在接受整形后反而变得塌陷,鼻中隔不对称,导致鼻孔一大一小。

1

2

图中红圈处鼻子塌陷

据刘女士反映,在去年的9月3日,她花费2万多元在南城的知美医疗美容医院做了隆鼻手术,取出了一块耳软骨垫在了鼻翼内。

可是,在手术后的第三天,她就发现自己鼻中隔部位变歪了。

刘女士连忙向美容医院咨询怎么回事,但是医院客服却回复说刘女士的主刀医生一个正在休假,另一位已经离职了。医院方面也做了补救措施,当天就为刘女士安排另一位医生,将鼻子内的软骨取出。

3

写有其姓名的服务卡

据观察,刘女士的鼻梁的确出现了断层,有下陷的情况,鼻中隔明显歪向一边,鼻孔一大一小。

在医院的建议下,刘女士同意做修复手术,但直到今年5月份,手术仍没有进行。刘女士见修复手术无望,便致电给整容医院表示不再进行手术,并要求退回所交的款项。

然而,这个退费要求遭到了院方的拒绝。刘女士和丈夫也多次来到医院讨说法,但院方拒绝赔偿。期间,院方还以刘女士夫妇影响医院秩序为由报过警。刘女士说,后续的维权她需要一些就诊资料,但目前手中除了一张写有其姓名的服务卡外,无任何手术病历或医生处方,院方也拒绝向她出示。

院方相关负责人表示,为刘女士主刀的手术医生早前因两例手术失败,已经离职,如果刘女士不同意继续修复,可以让医调委介入调解,或者申请第三方做医疗事故鉴定,他们将按照鉴定结果跟刘女士谈赔偿。

4

东莞市卫生局医政科工作人员表示,刘女士有权向医院索取相关就诊资料。不过,截至发稿时,双方仍在就赔偿问题展开协商。

资料来源:2017年5月27日《东莞日报》

相关链接:http://news.timedg.com/2017-05/27/20608985.shtml
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017