注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2073:女子醉卧街头被偷手机)  

2017-05-29 11:31:40|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2073. 樟木头镇中心一酒店门口
           樟木头一女子凌晨因醉卧街头,当天下午醒来,居然收到了辖区派出所民警送来的两部手机,这是怎么回事? 

  5月19日早晨,樟木头樟洋派出所民警正在辖区内开展便衣伏击,发现三名从网吧出来的男子交头接耳,于是亮明身份进行盘查。三人神情紧张,而且对身上的两部手机无法开锁。 

  樟木头公安分局民警:“当时我们民警就要求他把这个手机开机,但是发现开机之后呢发现有一个屏幕锁,这三个家伙就没办法解开这个屏幕锁,而且也不能自圆其说,所以我们就直接把这三个嫌疑人带回派出所继续盘问。” 

  经审讯,三名犯罪嫌疑人交代,当天凌晨2点多,在镇中心一酒店门口看见一女子醉酒侧卧街头,于是对其实施盗窃。 

  樟木头公安分局民警:“将这个女子的挎包直接拎走了,拎走了之后他们打开挎包,发现里面有1800元现金,以及两部苹果手机。” 

  民警判断,女事主应该是在附近酒店KTV喝酒出来后醉倒,于是在“一呼百应酒店旅业群”将事主特征发布,很快就有了反馈信息。 

    KTV负责人 张先生:“当时根据她的特征,翻查我们的订房记录本,然后就把那个女事主找出来了,因为她当天晚上的话她也喝多了在我们场所这边,然后我们有两个经理扶她下去,所以对这个女士印象也特别深刻。” 

  原来,18日晚上,事主吴小姐与朋友在酒店KTV喝酒唱歌,玩到第二天凌晨2点多。从KTV出来后,吴小姐坐在酒店旁街边休息。哪知道被三名嫌疑人盯上。吴小姐回家以后就睡下,直到民警找上门,才知道挎包被盗。 

  樟木头公安分局民警:“差不多要下午了才找到这个女事主,这个女事主当时还很惊奇,联系上她之后我们民警问她,你有没有丢失什么东西?她当时还没有发觉自己包被扒窃了。”

资料来源:2017年5月25日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/jrgs/201705/t20170525_7401238.shtml
       
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017