注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新骗术实录(1978:手机店分期付款购机的骗局之3)  

2017-05-25 22:42:58|  分类: 骗术案例(六) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1978.谢岗镇中心一家手机店
           买新手机本是一件开心的事,但街坊胡先生却感觉很郁闷,他在谢岗一手机店购买手机后,被店员要求一同购买“套餐”,他觉得这种捆绑消费让人很不爽。 

  3月26日晚,胡先生来到谢岗镇中心一家手机店购买手机时,选中了一款手机。 

  街坊 胡石林:“我付完钱以后,然后他就说拿身份证给他用一下,结果身份证给他以后,他再过来的时候,他就拿了一个套餐卡,就等于是电话号码的那个套餐,如果分期付款的话就是每个月200多块钱,花两年去交那个电话号码的钱,交到3000多块钱以后,里面会另外赠送3000多。” 

  然而在购机前,胡先生并未听说还要捆绑购买相应的“套餐”,因此拒绝额外消费,最终只好同意更换同等价位不同牌子的手机。 

  街坊 胡石林:“本来只是买一台手机,后来就变成了“套餐机”一样,但是我已经交完手机的钱了,他之前没有说要办理套餐什么的,如果你不办理他们所说的套餐结果会怎么样?就是不办那个套餐的话,我本来要买的那台手机不让带走,我带不走就没办法,然后我就换了另外一款手机。” 

  没料到的是,胡先生换了另一款手机回到住处后上网一查,又发现亏大了。 

  街坊 胡石林:“我当时带走一台TCL580黑色的,晚上回去我在网上一查,那台手机在网上才值1400多块钱,但是我实际上交了3298块。” 

  经过多方协商,胡先生称,最终手机店已经为他更换了原本指定的手机。 

  在这里要提醒大家,在购买任何东西前,最好是货比三家,问清楚再“下手”。同时,如果遇到消费侵权行为,可立即向工商部门或者消费者委员会进行举报投诉。

资料来源:2017年5月13日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/jrgs/201705/t20170513_7366250.shtml

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017