注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2059:市场外小店卖肉卖鱼 遭堵门泼漆威胁)  

2017-05-17 10:03:16|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2059.高埗镇冼沙村尾综合市场
         5月12日南都《马上办》栏目报道了高埗村尾市场附近两家店铺的烦心遭遇。原来,这两家店铺卖鱼卖肉损害到市场承包商的利益,遭到市场管理方的口头威胁、堵门,甚至是泼油漆。
东莞最新案件实录(2059:市场外小店卖肉卖鱼 遭堵门泼漆威胁) - 阿根 - 阿根的博客
 
    在报道的当天,高埗当地政府部门发来通报称,高埗公安部门5月12日对两名向门店淋红色油漆涉案嫌疑人进行了传唤调查。
    高埗公安分局冼沙派出所5月10日9时许,接事主胡某报警称:其位于冼沙村尾综合市场旁的卖鱼店于当日上午7时许,被人淋了红色油漆。警方于5月12日将两名涉案嫌疑人邢某(男,27岁,河南省息县城人)、刘某(男,31岁,河南省息县人)传唤至公安机关调查。经审讯,犯罪嫌疑人邢某、刘某对胡某鱼档淋红油漆的事实供认不讳。案件正在进一步侦查之中。
    据了解,胡某曾于2017年5月6日因卖鱼一事与客人发生口角,其间派出所民警到场调解处理。附近合家欢便利店5月4日经营销售新鲜猪肉时,有自称冼沙村尾综合市场的市场管理人员和市场承包商到该店阻止其售卖猪肉,其间双方发生争执,相关部门也到场检查处理。
    记者昨日从遭遇威胁的店铺主了解到,高埗村尾市场外的便利店以及鱼店已经恢复正常的经营,再也没有受到外来的威胁与阻力。

作者:何永华 
链接:http://epaper.oeeee.com/epaper/I/html/2017-05/15/content_29571.htm
来源:南方都市报
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017