注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2056:“难兄难弟” 三天连抢五次)  

2017-05-16 10:10:03|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2056.厚街镇下汴社区、河田社区等地
          近日,厚街镇内发生多起飞车抢夺案件,最多时三天内连续发生了五起。到底是谁在如此疯狂作案?厚街警方迅速展开了侦查。5月4日下午6点多钟,一名女事主途径厚街镇下汴社区一巷道时,被两名男子驾驶摩托车抢去一条黄金项链。不到一个小时,河田社区角元居民区一路边,又有一名事主被抢夺了一部苹果手机,随后不久,桥头加油站附近又有人被抢夺了一部手机,而在5月5日12点左右,又有一事主在厚街社区被抢夺一部手机,紧接着5月6日,在环莞快速白濠社区路段,又有一事主被抢去一部手机。
东莞最新案件实录(2056:“难兄难弟” 三天连抢五次) - 阿根 - 阿根的博客

         在星罗密布的治安视频监控下疯狂作案,犯罪分子的猖狂程度实属罕见。对此,厚街警方高度重视,经过监控视频比对后,将这几起飞车抢夺案的作案嫌疑锁定在两名男子身上。日前,厚街警方在沙田镇环保城附近一出租屋路边,将犯罪嫌疑人廖某勇、向某成当场抓获。

        据廖某勇、向某成两人交待,此前他们两人分别因为抢劫罪被判刑,两人于2015年先后被释放后,在东莞做小生意时认识了。都坐过牢的两个人“同病相怜”,也成了“难兄难弟”。近日,廖某勇因赌博被追债,紧急需要钱,便与向某成商量后,合伙干起“老本行”,实施飞车抢夺。“他打电话叫我把工作辞了,我就把工作辞了,钱还没拿到。然后我开车,他说抢东西,我就这样做,我本来说别做,他又说做,后来做了后心里面一直感到害怕。”向某成对此事后悔不已。

        目前,厚街警方已对这两名犯罪嫌疑人依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

资料来源:2017年5月11日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201705/t20170511_7360064.shtml#p=1

         
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017