注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2052:两贼偷走价值15万的电线)  

2017-05-15 10:43:10|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2052.寮步镇东莞市钜航实业有限公司
            4月下旬,寮步镇一家工厂遭入室盗窃,两男子花了40分钟搬走了价值15万多元的卷铁氟龙电线,同时,还顺走了两瓶西凤酒和几盒廉价茶叶,对于仓库里的几箱茅台酒却视而不见,案发过程被工厂的视频监控完整地记录了下来。目前,寮步警方已介入调查。

前天中午,记者来到东莞市钜航实业有限公司,见到了该公司的老板张江斌。张江斌调出了该公司的视频监控,视频监控显示,4月28日凌晨2时15分左右,两名盗贼驾驶一辆商务车进入到张江斌公司所在的厂区,将车停好后,两名盗贼在厂区周边来回观察了20多分钟,才全幅武装,戴着口罩和手套开始行窃。

视频记录显示,两人徒手搬走存放在生产车间和库房里的电线,将一卷卷电线套入手臂,多的电候,每只手臂上卷起七八卷,少的时候,每只手臂上卷起二三卷,而后小心翼翼地从3楼搬至停在1楼的车上。两人来来回回10多趟,整个过程持续了40多分钟,直到凌晨3点13分,两名盗贼才驾车离开。

张江斌说:“两名盗贼在公司的生产车间和库房各被盗走了200多卷成品铁氟龙电线,总价值15万多元。我们公司被盗走的这些电线可不是普通的电线,它们是一种耐高温、耐高压且防火的特种电线。每卷电线的市场价从300元至1000多元不等。”

同时,张江斌向记者反映,就在他工厂被盗后,他楼下一家工厂的窗户也被人半夜撬开,但是因为工厂内有人值夜班,才免于被盗。记者从寮步公安分局获悉,此案该分局已介入调查。

资料来源:2017年5月11日《东莞时间网》

相关链接:http://news.timedg.com/2017-05/11/20607031.shtml
        
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017