注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2049:抢劫团伙一天犯案三次)  

2017-05-13 16:42:00|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2049.茶山镇
        4月8日,茶山镇辖区内连续发生3宗抢劫案件,犯罪分子嚣张的气焰,引起了茶山警察的高度重视。茶山公安分局立即抽调精干警力成立专案组,要求在最短时间内打掉该犯罪团伙,全力保障群众生命、财产安全。
     通过调取视频监控录像,专案组利用“合成作战”机制,迅速锁定犯罪嫌疑人身份,确定3宗抢劫案件均为同一伙人所为。专案组判断犯罪嫌疑人可能还在辖区游荡,寻找作案目标,立即通过“一呼百应”机制,将嫌疑人情况通报到辖区路面巡逻防控警力。
东莞最新案件实录(2049:抢劫团伙一天犯案三次) - 阿根 - 阿根的博客
    4月8日晚上23时许,路面巡逻防控警力反馈信息,在路面发现该抢劫团伙。接报后,专案组立即赶赴现场进行伏击,成功抓获占某桂等犯罪嫌疑人3名。
   经突击审讯,占某桂等3名犯罪嫌疑人分别供述了当天在茶山镇辖区内结伙连续抢劫的犯罪事实。根据审讯情况,4月9日中午,专案组抓获该团伙另一名成员李某。至此,该抢劫团伙4名成员全部落网,为“飓风2017”专项行动再添战果。
         

资料来源:2017年5月6日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201705/t20170506_7347384.shtml#p=1
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017