注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

山东威海发生幼儿园校车事故 12人死亡1人重伤  

2017-05-11 21:33:02|  分类: 校园血案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东威海发生幼儿园校车事故  12人死亡1人重伤

   记者从山东省威海市有关部门获悉,5月9日发生的威海幼儿园校车事故造成中韩两国11名儿童和1名司机遇难,1名幼儿园老师重伤。目前,调查及善后工作正在进行中。

事故现场

    经调查,9日9时左右,威海中世韩国国际学校幼儿园一租用车辆,到威海高新区接幼儿园学生上学,行经环翠区陶家夼隧道时,发生交通事故并导致车辆起火。事故发生时,车上有司机1名,幼儿园老师1名,3-6岁幼儿园学龄前儿童11名。

    事故造成中国籍司机和11名儿童遇难,其中,5名韩国籍儿童、6名中国籍儿童。幼儿园老师重伤。

    9日下午,记者在陶家夼隧道外看到,隧道已被隔离,禁止社会车辆入内,相关部门正在进行事故调查。目前,事故的善后工作已经展开。事故发生后,山东省政府已成立以一名副省长为组长的事故调查组。

    教育部网站显示,威海中世韩国国际学校是教育部2006年8月30日批准设立的外籍人员子女学校,主要是为解决在威韩商子女教育问题。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017