注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新骗术实录(1968:物流公司人员原来是骗子)  

2017-05-10 15:59:58|  分类: 骗术案例(六) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1968.三人实施电信诈骗犯罪作案15起,诈骗金额约3万元人民币
        2017年4月13日16时50分许,常平公安分局接事主货车司机张先生报案,称其于当日12时许,被诈骗3600元。4月18日,常平镇另一事主李先生也报案称被诈骗了2800元。而东莞市其他镇街也有多起相似的电信诈骗案件。到底是什么原因让货车司机被骗取如此大的金额呢?
        据小编了解,原来是犯罪嫌疑人假冒某物流公司工作人员打电话给这两位事主,以介绍事主运一批货到贵州省为由,收取信息费和回扣,分别诈骗3600元、2800元。4月19日17时许,在市公安局相关部门的大力协助下,常平公安分局展开收网行动,在石碣镇一住宅小区内抓获蔡某松(男,26岁)、蔡某生(男,28岁)、陈某钦(男,22岁)等3名嫌疑人。
  经审查,嫌疑人蔡某松、蔡某生、陈某钦3人自2017年3月份起,冒充物流公司工作人员通过电话、微信以介绍货车司机拉货骗取介绍费和冒充拉货厂家经理收取回扣方式诈骗财物,至今三人实施电信诈骗犯罪作案15起,诈骗金额约3万元人民币,初步核实常平镇2宗,东莞市8宗以及上海、浙江6宗有待进一步核查。三名嫌疑人均对其进行电信诈骗的犯罪事实供认不讳。

    目前,三名嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件仍在进一步审理中。
资料来源:2017年5月4日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/photo/dg/201705/t20170504_7339640.shtml#p=5


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017