注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

【转载】英国皇家天文学家:外星人是机器人,它们已经消灭主人取而代之  

2017-04-09 11:43:46|  分类: 科学探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://mp.weixin.qq.com/s/dzVHu6fUW9fFff5RrHXAHg

    一名天文学家声称,外星人可能是电子产品,它们可能已经打垮了它们的主人。根据每日星报报导,英国皇家天文学家马丁?里斯爵士(Lord Martin Rees)透露,他认为外星生物会像什么样子。

                 英国皇家天文学家:外星人是机器人,它们已经消灭主人取而代之 - 九毛九 - 九毛九的博客

    他想像了一个终结者的世界,「电子生物」已经取代了他们的有机体主人。

 

    里斯爵士说,外星人不会像人类,而一定已经接管了它们创造者的世界。

 
                 英国皇家天文学家:外星人是机器人,它们已经消灭主人取而代之 - 九毛九 - 九毛九的博客

    这位74岁的科学家说,找到与人类相似的外星人是「极不可能的」。

    他将「有机体智慧」描述为生命最初阶段和机器主导时代之间「短短的一段」。

 

    英国著名的科学家史蒂芬?霍金(Stephen Hawking)曾经警告说,我们应该会希望外星人不要来到地球,同时也警告人工智慧会以比人类更快的速度发展,其最终目标将无法预测,有朝一日或导致人类的终结。

 

    里斯在伦敦三一学院(TrinityCollege)的访谈中说:「我的猜测是,如果我们发现到一个外星智慧,它将不像我们那样,它将会是某种的电子实体。」

 
                 英国皇家天文学家:外星人是机器人,它们已经消灭主人取而代之 - 九毛九 - 九毛九的博客
 
    里斯补充说:「换句话说,有机体智慧所占据的时间只是初期生命与机器长时代之间的短短的一段。因为这样的文明会以不同的速度发展,所以找到的智慧生命与我们同处在相同的发展阶段是极不可能的。」
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017