注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(2033:犯罪团伙专门盗窃电线)  

2017-04-26 21:15:58|  分类: 真实案例(四) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2033.谢岗镇、常平镇
           记者从谢岗公安分局获悉,谢岗镇近期成功侦破一起盗窃电线案,抓获3名犯罪嫌疑人,并起获铜线等赃物一批。

  据办案民警介绍,此前已掌握到一个专门盗窃电线的犯罪团伙,盗窃电线后在谢岗废品店销赃的线索。4月6日11时许,伏击组民警在谢岗镇眼口工业区执行伏击任务时,发现两名男子在一间废品店里出售电线,有盗窃电线嫌疑,遂对其二人进行盘查。

  办案民警李小宏:“我们发现了这个情况以后,我们就组织伏击队到各个废品店去巡查伏击,经过努力,我们在四月份初当场抓获正准备去卖废铜线的嫌疑人。经突审,又发现并抓获另外一名嫌疑人,并且在他们身上起获大量的废铜线。” 

    经审讯,犯罪嫌疑人农某(男,1984年出生,广西人)、犯罪嫌疑人禹某(男,1985年出生,云南人)供述了其二人伙同犯罪嫌疑人何某(男,1955年出生,湖南人)于今年4月5日20时许,流窜至常平镇某工地盗窃大批电缆线的犯罪事实。4月6日12时,潜藏在谢岗五星村的犯罪嫌疑人何某被抓获。

  目前,谢岗公安分局已对犯罪嫌疑人农某、禹某、何某依法刑事拘留。赵林派出所案件组正在对盗窃电缆线案进行排查梳理,开展串并侦查,扩大战果。

  办案民警李小宏:“如果有人去废品店 特别是废品行业,如果有人去销售大量废铜线,而且那个铜线又新鲜,在电线里面拨出来的,这个首先要向我们公安机关报告。”

资料来源:2017年4月24日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201704/t20170424_7309687.shtml
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017