注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新骗术实录(1947:“钻石王老五”原来是骗子)  

2017-04-01 21:43:49|  分类: 骗术案例(六) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1947.女子网恋“钻石王老五”被骗10万
   近日热点

  联合国将“青年”年龄定义在15岁与24岁之间

 

 

  92之前出生的朋友炸开了锅,刚25岁就步入“中年”了。

  “捉急啊!”

  “想不到我们已经是中年单身狗了!”

  赶紧在婚恋网站注册起来……”

  慢着!人海中苦苦寻觅知己,光鲜的外表下隐藏着怎样的心机?看“温柔”的他如何频频将黑手伸向“热恋”中的她?张女士的案例也许能给你一丝警醒!

   “萌妹纸”恋上“钻石王老五”

  前后竟然被骗近10万元

  1月4日,张女士在某知名婚恋网站上注册了一个账号,一心想寻“如意郎君”。很快,一个叫“张某成”的男子请求加微信进一步了解。

     东莞最新骗术实录(1947:“钻石王老五”原来是骗子) - 根哥 - 根哥的博客
  对方“照骗”帅气,言谈间透露着不凡财力,性格体贴是个“暖男”。一来二往,张女士与“张某成”确定了恋爱关系。

   果然全都是套路……

  警察蜀黍以雷霆万钧之势

  摧毁网络婚恋诈骗团伙

    塘厦公安分局刑侦大队接到张女士报警后,从资金流入手,辗转省内多地调取了涉案银行卡大量的相关信息资料,锁定嫌疑人谭某志及其团伙。

       3月21日,在市公安局相关部门的大力支持下,专案组兵分三路立即赶往嫌疑人藏匿地点(东莞东城区、虎门镇、河源市)进行蹲点抓捕,统一收网。

       专案组在三地抓获河源籍的谭某志(男,32岁)、谭某诚(男,34岁)、李某齐(男,33岁)、叶某飞(女,28岁)共4名主要犯罪嫌疑人,现场缴获银行卡20余张、作案手提电话8部、笔记本电脑2台、POS机一台。4人现被公安机关依法刑事拘留,案件正进一步的审理中。

资料来源:2017年3月24日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/photo/dg/201703/t20170324_7236218.shtml#p=1

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017